Вот и славно!

Екатерина Комарова 2
Я в глазах у судьбы рассмотрела
откровение нужности лет,
только вот ухватить не успела
свой удачный и лучший сюжет.
А теперь разбираю осколки
и смешно реставрирую смысл,
извлекая из сердца иголки
убивая фиктивную мысль.
Измельчила подробности счастья
на разлуки, любовь и мечты,
призывая для жизни ненастья,
чтоб стереть неугодные сны.

В отражениях звёзд вижу кротость,
в лужах бархат ночных миражей
и уводит меня, моя гордость,
от убогих, пустых муляжей.

Вот и славно! Закат растворился
в тишине, на запястье любви,
главное, ты зачем - то родился
в переливах лазурной зари.

Кемерово - Сибирь