Кто скажет куда?

Александр Соколов Спб
Стою на пути,
Кто скажет куда?
Сомненья в груди.
А время — вода.

Как легкая нить
Над пропастью мост.
И быть иль не быть
Извечный вопрос.

Идти, иль стоять.
Мечтать, иль забыть.
Искать, не искать.
И жить, иль не жить.