Однокласснице

Александр Соколов Спб
Всё ещё помню тебя той девчонкой,
В платьице школьном с голосом звонким,
С яркой улыбкой,живыми глазами.
Все эти дни будут в памяти с нами.
 
Школьные годы,в памяти нашей,
Юности цветом будут окрашены,
Я б не узнал в тебе девочки прежней,
Но взгляд и улыбка остались всё те же.