Приезжаю на озеро часто

Екатерина Комарова 2
Приезжаю на озеро часто,
ранним утром, по лету,
чтоб знать,
что стоят дорогие берёзы,
и что просят они в мир послать.
А послать луч любви и удачи,
надо в души, сердца и мечты,
и чтоб стойко решались задачи
на подмостках немой пустоты.
Её быть не должно в этом мире,
не должно быть тревоги и зла,
а лишь счастье, улыбки и мудрость
в обоянии веры, тепла.

Кемерово - Сибирь