Доброе небо книга стихов

Игорь Гуревич
Да, вышла в свет новая книжка стихов: И. Гуревич "Доброе небо" (литературная премия авиакомпании "Псковавиа").
Держу в руках, радуюсь как ребенок.
Спасибо
авиакомпании "Псковавиа" и лично генеральному директору Виктору Мартыненко,
рецензенту, сказавшему доброе вступительное слово, члену Союза писателей России Галине Рудаковой,
дизайнеру Александру Щелкунову,
северодвинской типографии и лично Елене Буяновой
Ну, и я, вроде как, не подкачал - молодец.
В книжке более 100 стихотворений, написанных за последние 3 года. Книжка будет дариться авиакомпанией в так называемом "подарочном новогоднем комплекте", чему я, на самом деле, рад - есть шанс расширить читательскую аудиторию.
Автору оставлено 20 экземпляров (чтоб не плакал и на понты).
За презентации пока не думал (вру, конечно) - рассматриваются любые предложения.