Когда же вы насытитесь-то, рожи...

Рустам Гареев
Когда же вы насытитесь-то, рожи?
В крови по локоть руки и в слезах.
Да нет, не белый цвет у вашей кожи
И кровь не в голубых, отнюдь, цветах.

Придать бы вас анафеме всем миром,
Осиновый лесок бы порубить.
На каждого найдется по сортиру,
Где вас и полагается мочить.