Господь, благослови нас

Чистотел
Долиной длинной,пустынной,
Господь,благослови нас
В пути сполна,обильно,
Словно лавиной
Долей львиной,
А не на половину
И прикрывай,пожалуйста,спины
Рукой Своей могучей и сильной!