Спасибо снег

Сергей Днепров
Спасибо снег, ты спас меня от порчи
от ржавой осени, от самого себя
и белым стало там где кровоточит
и белым стало там где мироточила душа

Спасибо, за чистоту и свежесть
за запах нетронутых небес
спасибо за эту неизбежность
в которой снова я воскрес

Спасибо за радостные лица
За эти свежие следы
За то, что будешь ночью сниться
За то, что всё прощаешь ты