Обнимите осень...

Юлий Савельев
Обнимите осень тёплыми руками.
Обогрейте осень добрыми словами.
И заплачет осень, и прольётся дождик.
Пожалейте осень и раскройте зонтик.

Вам подарит осень листья разноцветные.
Соберите листья в яркие букеты.
Вам подарит осень чуточку печали.
И умчатся птицы в голубые дали.


12.2015