Я буду верить...

Касиян Владислава
С последними каплями лета и боль уплывает,
Осенней прохладой повеяло в форточку мне,
И, кажется, скоро душа снова радость познает,
А сердце опять запылает в игривом огне.

Листок оторвался от ветки и лёг на балконе.
На нём прочитала я нужные сердцу слова.
Что осень страдать больше мне ни за что не позволит,
Ведь самое время вступить теперь счастью в права!

Закатом багряным укутает с нежностью небо,
Ветвями златыми деревья прикроют от бед.
Накормит земля меня свежим и тёплым хлебом,
А солнце подарит свой сокровенный свет.

Ко мне на ладонь сядет яркая милая птица,
В клюве своём она принесёт любовь,
И если вдруг даже все это мне просто снится-
Я буду верить, что завтра приснится вновь.

(2013)