И очистятся души любовью

Троян Людмила
Научись видеть Свет в этом мире,
Научись различать свет от тьмы.
Не шагнёшь ты тогда в погибель,
Свет осветит от тьмы очаги.

Открывай своё  сердце  Иисусу,
Знай, спасение с ним обретёшь.
На пути соберёшь лишь розы,
А шипы только с ним обойдёшь.

Когда люди с тобой рядом скверны,
Покажи им пример от себя,
Как ты любишь ОТЦА Вселенных
И что стоит Вера твоя.

Не ищи у соседа греховность,
Посмотри на поступки свои,
Осознай, лишь свои  изъяны,
Избавленья у ОТЦА  попроси.

Каждый грех осознать мы должны,
И прийти с покаянием к БОГУ,
Чтоб простил Он наши грехи,
И начнём исполнять Его Волю.

Посылайте Любовь через сердце,
Наполняйте пространство своё,
Зажигайте лампадку для БОГА,
Сердце ваше,есть Храм для Него.