Заморожу счет твой валютный

Ольга Иванникова 4
Безликих машин колонны
Ползут , удивляясь зиме,
И падают снЕга тонны,
Переходы стали условны,
И ты такой не виновный
Участвуешь в этом турне.

Зима - запоздалые ритмы,
Старается так наверстать,
Как будто, услышав молитву,
Меня провожает на битву,
Не противясь ее алгоритму,
Иду с тобой воевать.

Заморожу счет твой валютный.
Проценты от ласок верни.
ПополнЯли казну обоюдно.
И заказ на любовь был прилюдно.
Оказалось, ты парень блудный…
Прекращаю свои платежи…

Спасибо метель помогла-
Следы твои замела.