Кто я тебе?

Галина Фехретдинова Мохова
Кто я тебе? Любовница...
Я не невеста, не жена.
Кто я тебе? Любовница...
И в этом вся моя -вина.

Я за тобой, всюду пойду..
Ты только позови меня.
В брод даже реку перейду.
Ты только позови меня.

Молчишь, не отвечаешь мне.
Тебе и нечего сказать.
Молчишь, не отвечаешь мне.
Тебя не буду упрекать.

Любовницею быть легко.
Коль сердце страстью не горит.
Но если любишь- тяжело.
Когда любимый твой молчит.

Молчит, не поднимает глаз.
Глаза пусты, любви нет в них.
Молчит, не поднимает глаз.
Любовный пыл давно затих.

Кто я тебе? Любовница...
Ответь- Прошу. И слышу смех.
Кто я тебе? Любовница...
Чтож, дальше понесу свой грех.    Л.Г.
   18.04.2014.