Спор

Елена Бушмелева
"Все еще будет!" – ты мне сказал.
Я же ответила: "Все уже было..."
Спор этот глупый вновь доказал,
как безгранично тебя любила.
Столько прощала и столько ждала,
ночью и днем от звонков замирала.
Как от разлуки сходила с ума,
числа и дни от тоски забывала...
Что ж, мой любимый, и самый родной,
ты победил... Я тебя поздравляю...
Спор этот глупый с нашей судьбой
сам разрешился – и я улетаю!