О России. Моё мнение. Проза

Игорь Панкин
Многое я написал о моей Родине.
Товарищи которые любят Россию могут покопаться на моей страничке.
Одно это могу сказать тем товарищам которые заходят ко мне в гости
и остаются читать мои стихи о России.А у меня практически всё
посвящено ей одной.

РОССИЯ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ В ЕВРОПЕЙСКУЮ КОРОБОЧКУ!МЫ,РУССКИЕ,СОЗДАЛИ ГОСУДАРСТВО КОТОРОЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ В ЕВРОПЕЙСКУЮ ГОЛОВУ!РОССИЯ-ЭТО РУССКОЕ ЧУДО, ГОЛОВА КОТОРОГО НАХОДИТСЯ НА ЗАПАДЕ,А ТЕЛО НА ВОСТОКЕ!И У РОССИИ НЕТ СЕРЕДИНЫ!ЕЁ ЛИБО ЛЮБЯТ ИЛИ ЕЁ НЕНАВИДЯТ!РАВНОДУШНЫХ У МОЕЙ РОДИНЫ НЕТ!