К плечу плечом

Юлия Ддемидова
Засыпали мы с закрытыми глазами.
Стояли мы к плечу плечом.
О будущем особо не мечтали,
Не запевали песен ни о чем.

И не давили своих слез в унынии,
И не желали зла врагу в беде.
Не уходили от проблем на половине,
Своих предков уважали мы завет.

И пусть же дети наши скажут:
О том что не пойдут рубить мечом,
Своих обманутых, кровных братьев.
Взывая к правде тех кто обречен.