***

Егор Трубников
спит цыган висит подкова крепко спит цыган
бьётся слово на осколки суффиксы летят
спит корова на пригорке дремлет ураган
дремлет слово слово помнят те кто не хотят
видеть слышать ненавидеть гнать терпеть смотреть
спит цыган как прежде ныне будет спать и впредь
будет спать корова будет челюстью жевать
жаль что люди просто люди а кровать кровать