Тюремный пейзаж

Иван Алдохин
Закрытые окна и двери,
На сотни и сотни замков.
Никто никому здесь не верит,
Под тяжестью оков.

Забыты дороги и лица,
Больших городов и подруг,
Здесь часто ночами не спиться,
Пуская кругаль на круг.

Здесь кто-то душой изранен,
А кто-то её продал...
Весь мир из дворов и камер
И рядом всегда подвал...