Сверни обиду ты корабликом бумажным...

Алёна Пономарёва 3
Сверни обиду ты корабликом бумажным
И отпусти бурлящею рекой.
Пойми,не все что гложет,так уж важно
И будет на душе тогда покой.

Не так важны обиды,недомолвки,
Которые съедают изнутри.
Поверь,от них теперь так мало толку
И как рисунок ластиком сотри.

Забудь,что кто-то,где-то...да,неважно.
Ты наконец скажи себе:"Постой".
Сверни обиду ты корабликом бумажным
И отпусти бурлящею рекой.