В желании выдохнуть...

Альга
Можешь - не писать? Лучше  - не пиши...
Жди, когда выдох вырвется со свистом
в желании выдохнуть..И потекут строки,
что искупают разум в сиянии искристом.

Рождаясь глубиной сознания в его тиши,
по капле собираются в потоке лучистом,
света вибрации проявят небесные потоки,
чтоб обновится, представ новым смыслом