Успокойтесь друзья

Александр Синяговский
 Не волнуйтесь друзья,успокойтесь,
Но ремни затяните потуже
Если Кремль говорит :вы не бойтесь!
Значит будет значительно хуже.

Им конечно,бояться же нечего,
Обобрали детей,стариков,
Посмотри как чумится,греша перед Вечностью,
Так похожий на крысу Песков.

Захватили бандиты Россию,
Стал навозом для них человек,
Рты разинув мы ждём все Мессию,
Страна ж катится в каменный век.

Ведёт в пропасть нас эта "элита",
Впереди же не видно ни зги,
Зомбоящиком совесть закрыта
И на ящик сменили мозги.