Нет ничего проще...

Елена Бушмелева
Нет ничего проще –
взять и стереть память.
Ночью выйти на площадь
в злую снежную замять.
Крикнуть во все горло,
руки поднявши к небу:
"Хватит! С меня довольно!
Ты в моей жизни – не был!"