перестройка

Иван Алдохин
Как я хочу, пройтись, по улице забытой.
Увидеть тех, кого в быту не примечал.
Пройтись и дань отдать забытым,
Тем временам, что в жизни потерял.

Увидеть новый день, с людьми и шумом.
Зайти в свое любимое кафе
И может там еще работает Людмила,
Скажу,- Привет.Узнала? Я к тебе..

Простите люди, раньше Вас не замечал.
И не ценил мгновений рядом с Вами,
В своем миру, я тихо умирал,
Ломая жизнь свою, как листик оригами.

Да,я не прав был,я расправлю лист,
Расправлю тысячу неправильных изгибов.
И буду верно жить я,к удивлению лиц,
Которые считали меня гиблым.