Как уютно с тобой мне, хорошая...

Валентин Суховский 2
             Тане Ер-ой
Когда снегом пути запорошены,
Всё белым бело за окном.
Как уютно с тобой мне, хорошая,
Нежно ласковая, вдвоём!

Когда снова погода неважная
Да и писем не пишут давно,
Мне медовым твой голос покажется,
Мы зашторим от  мира окно.

И не надо чего-то придумывать,
Ни к чему телевизор включать.
Мне теперь твои ласки безумные,
Как желанная благодать.

Равнодушен к всемирным известиям,
Отложи все газеты свои!
Ничего нет сейчас интереснее,
Чем взаимная сладость любви!