Не смотря на помехи, добиваться успеха!

Чистотел
Не смотря на помехи,
Добиваться успеха!
Будто рыцарь в доспехах,
Щёлкать их как орехи!

И пусть у всех
Вызывает смех,
Без греха и не наспех
Двигаться вперёд и вверх!