Что ты знал о любви?

Ирина Побережник
Что ты знал о любви, что, до встречи со мной?
Ты стоишь у двери, а с рук капает кровь.

Ты бросался вперед, все держась за меня,
Я летела с тобой и губила себя.

Мы ослепли как ночь и все в мире могли.
Посмотри на меня, - что ты знал о любви?

Я горю изнутри, задыхаюсь сейчас.
Ты единственный мой в этой жизни лишь раз.

Здесь прощаю тебя, лишь останься со мной
И не плачь, просто жди, - мы увидимся вновь.

Так любить, как никто. мы смогли – это дар!
Что ты знал о любви – ничего ты не знал.

(01.12.2015)