из-за-вяз-зок-вязь

Ермолин Андрей
завяжи все узлы на излом
и углом, как конем обходи
а углем зачеркни мой дом
словно важно, уже забыть
вяжет в горле такая суть
будто угорь зажал язык
жутковато от слова жуть
жаль, с тобою не говорим
сжал от боли одно из жал
ты кинжал и сильнее жми
чтобы точно уже не ждал
и сжимался от слова жизнь
жил однажды, теперь уже
нужно-важное - зачеркни
на моем и твоем этаже
сожжены все календари.