Чтобы пришла чума...

Лесник Опушкин
   Чтобы пришла чума сразу на оба дома,
   Надо их хотя бы построить,
   И вести себя так,чтобы она пришла,
   Как любовница, как жена, коли достоин.

   Не стремись к дармовщине- порочно,
   Возьми мастерок и ковыряйся с ним точно,
   Как строили когда-то тебя самого
   И не тебя одного.

                25.05.2015г.Сочи.