Не дарите сорванные цветы...

Илана Шалэхет
Сорванный цветок - это символ смерти :
ведь его лишили способности жить.
А он сам еще в это не верит,
и еще пытается цвести.

Не неси погибель в живой мой дом,
не дари мне сорванные цветы ...
Ты слышишь тихий цветочный стон ?
Это сухими губами цветок
                пьет
                последний
                глоток
                воды


август 2014

фотография - цветочная корзина, живые цветы с корнями. из интернета, спасибо автору