Все плохие - ты хороший

Татьяна Чернова Костопулу
Все – плохие? Ты – хороший?
Все вокруг не вышли рожей?
Все – козлы и пид@р@сы?
Веры все не той и расы,
Цвета глаз и цвета кожи
(Всех собрать и уничтожить)?

Ты хороший? Чем, не знаешь?
Тем, что злобишься и лаешь?
На соседей, депутатов,
Коммунистов, демократов,
На коллег, на президента
(Под влиянием момента),
На бабулек возле дома,
На знакомых, незнакомых…

Лаешь громко и упорно:
Все вокруг властям покорны,
Все тупые, все ленивы,
Всё у всех, короче, криво.

Ай да ты! Плюёшь всем в души…
Все плохие? Ты не лучше.

                2015 г.