Великое счастье

Екатерина Комарова 2
Я СВОБОДНО РАЗГОВАРИВАЮ НА ТРЕХ ЯЗЫКАХ: ИРОНИЯ, САРКАЗМ, НЕНОРМАТИВНАЯ  ЛЕКСИКА!!!
Инет
***************

Ах, какое великое счастье,
быть Царицей на долах судьбы,
взглядом лишь посылая ненастья
на костры,
       на дыбы,
              вне мольбы.
       
Ах, какое великое счастье
управляться с делами шутя
и держать все мечты за запястье,
этот мир бесконечно любя.

Ах, какое великое счастье
быть любимой, единственной быть
и смотреть, как горит в одночастье
мир, который не сможешь забыть.

Да и пусть он горит, пусть сгорают,
все мосты, переправы назад...
Звёзды тоже порой умирают,
чтобы был над землёй снегопад.

Кемерово - Сибирь