Дочке

Елена Бушмелева
Годы летят - перелетные птицы,
снова в окно к нам весна постучится.
Выросла девочка, кроха смешная,
взрослая стала, стала большая.
Твой день рождения - праздник для всех,
пусть не смолкает здесь радостный смех!
Солнце, улыбки, любовь и цветы -
все для тебя - именинница ты!
Что пожелать тебе, солнышко наше?!
Чтоб становилась все лучше и краше!
Чтобы несчастье тебя не касалось!
С доброй улыбкой всегда просыпалась!