Бродяга

Просто Гена
Идёт бродяга...бездорожье, тёмный вечер
и вдруг по небу...белой молнии стрела.
В окне далёком...зажигались свечи
и жизнь другие смыслы обрела.
Как бы хотел...укрыться и зайти на огонёк,
промокший и усталый...поднимая плечи.
Но ведь кому-то...вовсе невдомёк,
как посветлел надеждой вечер.