Казино

Владимир Мальчевский
Мне предложили в казино
зайти - узнать, что мне досталось.
Я не пойду, мне всё равно:
досталось только что осталось

взамен культуры и искусств,
науки, совести, морали,
взамен возвышенности чувств.

Я не пойду. Мы проиграли.


_____________________________