***

Вера Аксенова-Соснина
Умиранье - это безразличие.
Это - на душе темно и холодно.
А когда она полна величия
И глаза блестят светло и молодо,

Кто ж помыслит здесь об умирании,
Если жизнь - натянутыми струнами?..
Надо много приложить старания,
Чтоб убить такую душу юную.