Как прекрасны наши годы

Елизавета Васильевна
экспромт

Как  прекрасны  наши  дни.
Как  п р е к р а с н ы  годы.
С е д о в л а с ы е   о н и
И  не  с т а р ы,  в р о д е.
В р е м я  наше  не  ушло.
П о ж и в ё м   н е м н о г о.
Э т о  о ч е н ь   х о р о ш о.
Т а к   д л и н н а  дорога...
М н о г о  можно  преуспеть.
Н а п р и м е р,  подумать,
Как  п р о ж и л и  этот  век.
В  будущий  -  ш а г н у т ь  бы.

2 декабря 2015г.