Наваждение

Татьяна Королева Москва
Вот и исцелилась
От ненужной скверны
Сердце вновь забилось
тон усвоив верный

Под чужим "нарядом"
Мучилось сознанье
Я стояла рядом
затаив дыханье

Все ждала, когда же
Схлынет натиск первый
Под двойной "поклажей"
Встрепенутся нервы

Целый день продлилось
Злое наважденье
К вечеру разбилось...
И - без продолженья.


Навеяно собственными ощущениями и стихотворением Юлии Ви "Первая примерка"