Мой удел

Григорий Лазаревич Акопян
Пусть плывут в синеве безмятежной
Лёгкой дымкой беспечно мечты.
Не кручинюсь о том, что жизнь грешная,
Только ангелы бывают святы.
Мой удел провожать уходящих,
Оставляющих пашни полей,
В дальний путь острым клином летящих
С песней грустной родных журавлей...

02.12.2015