Если б ночкой была...

Владимир Калмацкий
                Эхо на "Если бы" (Ариша Сергеева 26.06.2014)


Если б была ты ноченькой тёмной
Ты б знала конечно о ком я мечтаю
Знаю была ты всегда очень скромной,
Я знаю, что любишь...конечно же знаю.
Зря говоришь не в тебя я влюблённый
Твой до конца, до малой частички
После встречи всегда я окрылённый
Опаздывал часто к гудку электрички.
И солнце всегда, по приятельски, в щёчку
С утра целовало,  меня узнавая,
Опять проводил я бессонную ночку,
Но я не жалею, ведь ты мне родная.
опять, что-то сбилось в нашей программе
Мне опять уверять тебя об обратном
Ровнять все кривые в любви диаграмме,
Себя ощущать не вполне адекватным.