Ты мне не веришь...

Елена Жукова-Желенина
Смотришь сердито и без улыбки.
  Как оправданья все мои зЫбки!

Ты мне не веришь,  подозреваешь...
  Я удивляюсь... Не соглашаюсь...

Ты рассердился - я лишь вздыхаю.
  Ты упрекаешь - я утешаю.

Всё повторится снова и снова...
  Я улыбаюсь, к схватке готова.

Ты был суровым - я была милой...
  Ты засмеялся... Всё... Откатило.

Как же извечны эти метанья,
  Эти упрёки,  эти признанья!

И разговоры те... до рассвета.
  Ревность с любовью рядышком где-то.
 



Иллюстрация - Репродукция картины Анны Разумовской.