Секрет

Ежова Ирина
По воздушным по тропинкам,
Оставляя влажный след,
Тихо падают снежинки
И у каждой свой секрет...

Чтоб снежинку рассекретить,
Разгадать загадку чтоб,
Я на это чудо света
Посмотрела в микроскоп:

Оторвать не в силах взора
От волшебного узора!