Царский звездопад

Анастасия Уткина 79
Пойдём смотреть на Царский звездопад,
Когда дома в объятьях спят Морфея,
Когда грустит в тиши вишнёвый сад,
И яблоки на ветках, как трофеи.
Пойдём ловить упавшую звезду,
Загадывать заветное желанье,
И, будь, что будет, в следующем году,
А нынче шлёт Персей своё посланье.
Пойдём, какая сказочная ночь!
Гуляем только мы да тёплый ветер,
Пусть все тревоги улетают прочь,
Сегодня даже верится в приметы.
Пойдём  и, пусть  известна правда нам,
Но верить в чудо никогда не поздно,
А, позже подчинимся сладким снам,
Когда с небес за нами смотрят звёзды.