Творец в латах, в доспехах Вселенная

Екатерина Комарова 2
Творец в латах, Вселенная в доспехах,
разум в строгости прожитых лет.
Рукописная повесть - нетленная
изменяет всей жизни сюжет.

Люди встали на сторону грусти
и пошли в поводу сатаны,
и сегодня нас время отпустит
в гарь пришедшей, ненастной войны.

А хотели ж как лучше,
постойте,
обнажать Ликвидатора суть,
но сначала для чувства усвойте,
свой единственный, избранный путь.

Нет, неймётся! Века постирали
судьбы, счастье, любовь и мечту,
потому что в душе обдирали,
веру в жизнь, чтоб шагнуть в пустоту.

А вон те, что в злачёных хоромах,
скалят зубы на прорезь  в судьбе
разглагольствуют вновь о приёмах,
зная, что ждёт людей на земле.

И пируют, жируют в причастных,
теремах, царствах, неге "любви",
но Творец призывает присяжных
в грозном свете встающей зари.

Нда! Разбора не будет в основах,
под раздачу и млад тут, и стар...
Во Вселенских, мудрейших законах,
час расплаты сегодня настал.

Кемерово - Сибирь