***

Иван Алдохин
Увидеть попробуй средь серости дней,
Людей сохранивших мечту,
Затянутых может узлами цепей,
Но все же хранящих искру.

Не глупых слепцов, что шагают во тьме,
Проторенной, ровной тропой,
А тех,кто сквозь боль,но с улыбкой в лице
Свой путь пробивает собой.

Кто силе упрямой поставит упорство,
Кто злобу тупую встречает смеясь.
Кто рвет невозможное, суть и пространство
И правду твердит ничего не боясь.

Тогда может мир поменяется вовсе
И вместо предательства,подлости,лжи
Появится места в нем чуточку больше,
Для доблести,чести,отваги,любви.