Mehr als Illusion

Ýììà Êëåéí
Mehr als Illusion

Hab Vertrauen
 in das Gute dieser Welt,
 mag es auch Menschen geben
 denen das, was Du tust
 und so wie Du denkst, nicht gefaellt -
 so ist das eben.

Hab Vertrauen
 in Deine Traeume -
 sie sind mehr als Illusion
 sie zeigen Dir Deine Aengste,
 manchmal auch Wege -
 ihren Sinn haben sie schon.

Hab Vertrauen,
 da; das Schlechte
 seiner Strafe nicht entgeht,
 weil ein universelles Gesetz
 schon seit der Menschheit
 fest und sicher steht.

Hab Vertrauen,
 weil es viel Gutes und Sch;nes
 auf dieser Erde gibt
 und eine hoehere Macht
 die alles fuer Dich schafft!