Падшая

Ева Михайлова
Шла грациозно девушка  в толпе
С горящим,словно взор орлиный,
взглядом
И  видела,что рядом все не те...
Как будто пораженная проказой

Ее надменный горделивый взгляд
Испепелял,огнём ее падения...
Мужчины,не сводили глаз :
Чертовку привлекательную встретив

Она была со всеми холодна
Как рой пчелиный,все кружились мысли...
Искала предначертанный свой путь...
Мужчинам в нем не находила места



Шла девушка красивая в толпе
И в голове как рой кружились мысли...
Где люди,где же они
...где!?
Но видела тела,наполненные жизнью...