Надежда

Дмитрий Сбитнев
Ты мне дала ещё одну надежду,
Не в промежутках, не чуть-чуть, не между,
По настоящему дала её,
И сердце осчастливило моё.

Почувствовал я силу притяжения,
Манящую друг к другу каждый день,
Вновь появилось вдохновение,
Пишу стихи опять, теперь.

С  тобою верным быть уместно,
Тебе скажу я если честно,
Хочу пройти я до конца,
От первой встречи до венца.

Ты радуешь, ты греешь душу,
Ты та долина за горою,
Которая всех предыдущих лучше,
Ты новый Мир, открытый мною.

Я вдруг хочу сильнее жить,
Любимым быть и сам любить,
Пусть не легко, пусть будет сложно,
Но верить, что это возможно!

2015