Ну и что

Александра Емельяненко
Нет, ты меня не любил.
Я просто была нужна.
Ну и что.
Я глупая, ну и что.
Устройте мне завтра казнь.
Устройте мне завтра казнь
Пожалуйста на костре.
За то, что я поклялась
В любви до гроба тебе.
Я буду лежать на полу,
Я буду лежать в тюрьме
За то, что тебя люблю,
За то, что клялась тебе.
В меня будут камни кидать.
И пусть, я не спрячу лица.
И я буду умирать
За то, что люблю подлеца.
Ведь это мои дела.
Ведь это моя судьба.
Ведь это меня стрела
Амура проткнуть смогла.
И я благодарна ей.
Я ей благодарна, не вам.
Я рада любви своей,
Я жизнь за нее отдам.
Я жизнь за нее отдам,
И жизнь за нее возьму.
Но в тысячу килограмм
Меня прибивает ко дну.
Как будто у мотылька
Летавшего за окном
Оторваны два крыла
И он стал простым жуком.
Как будто я знаю ответ
На очень простой вопрос
Но голоса во мне нет
Как будто зашитый рот.
Я знаю, что я сама
Во всем виновата, во всем.
И в том , что из мотылька
Я стала простым жуком.