Жизнь прекрасна

Ева Михайлова
у кого то закончилась жизнь,
у меня же..она идёт
кто то руки свои опустил
я же,к цели иду,вперёд

столько сделать нужно ещё
посмотреть на чудесный мир...
как же важен каждый момент
время,быстро летит,словно миг..

как же здорово,все таки жить
видеть солнышко,каждый день
все что создал Господь любить
и хвалу в благодарность петь.