вдовы веселый карнавал

Новикова Анастасия Владимировна
я счастлива просто так
 без повода и смысла
и счастье гроздями повисло
и задевает провода,туда- сюда

теперь хожу по облакам
 нынче здесь а завтра там
 ты же сам об этом так мечтал,
 вдовы веселый карнавал